Нива Шевроле получила дополнительные скидки

С начала мая на внедорожник Chevrolet Niva действуют увеличенные скидки по государственной программе стимулирования автомобильной промышленности (программа утилизации). А еще совместное предприятие GM-АвтоВАЗ начнет выпуск новой версии модели.

Теперь при сдаче старого автомобиля на утилизацию производитель предоставляет 70-тысячную скидку на покупку новой «Шеви Нивы», прежде размер скидки составлял 50 тысяч рублей. В том случае если клиент отдает свою прежнюю машину в «трейд-ин», ему предоставят скидку 50 тысяч рублей вместо прежних 40 тысяч.

Желтая Шнива в снегу

Базовая Chevrolet Niva L сейчас стоит 519 000 рублей
В ближайшее время в продажу поступил «Нива» в новой комплектации LE+ (на заглавной фотографии). По оснащению она аналогична самой дорогой версии GLC за 619 000 рублей — две подушки безопасности, АБС, кондиционер, обогрев передних сидений, но дополнительно на машину уже на заводе ставят внедорожные шины Continental, фаркоп и обвес кузова из некрашенного пластика. Цена такого внедорожника — 624 000 рублей.

Сейчас дела у модели Chevrolet Niva идут неважно: за первые три месяца этого года спрос сократился на 36% (6706 проданных машин). Сохраняется неопределенность и с внедорожником второго поколения: после реструктуризации российского бизнеса «Дженерал Моторз» планировалось полностью закрыть проект, но АвтоВАЗ и руководство Самарской области уже высказали заинтересованность в продолжении работ на перспективной моделью.

Кстати, в отличие от «Шеви Нивы» классический внедорожник, продающийся сейчас под именем «Лада 4х4» продается очень хорошо. Спрос на машину растет, несмотря на общее падение рынка, и АвтоВАЗ уже планирует расширять производство модели.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Средняя оценка: 5,00 (1 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: