Продажи внедорожника UAZ Patriot в июне увеличились на 24,6%

В июне этого года продажи внедорожника UAZ Patriot увеличились на 24,6% по сравнению с показателями этого месяца в прошлом году. По мнению экспертов, такой рост стал следствием спада реализации автомобилей на авторынке.

Черный уаз мчится по дороге
Также специалисты выяснили, что первые несколько месяцев с начала года стали менее прибыльными не только для отечественных концернов, но и для зарубежных. Скорее всего, такие показатели были отмечены из-за санкций в отношении РФ и государственного экономического кризиса.

За этот период времени главы автопроизводителей мобилизировали все силы, чтобы переждать сложный этап. Некоторые автоконцерны приняли решение покинуть отечественный рынок и переместить производство в другие более прибыльные государства. На данный момент на территории РФ, как и прежде, продолжают поступать в реализацию автомобили китайских и японских заводов. Таким образом, производители пытаются занять освободившийся сегмент авторынка. Не смотря на общий спад в реализации транспортных средств, отечественный концерн «УАЗ» продал намного больше авто, чем в июне прошлого года.

Ранее эксперты прогнозировали падение рынка на 36%. Такой показатель ожидается уже к концу текущего года.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Средняя оценка: 5,00 (1 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: